Ошибка

Степанов и Ксюша возвращаются в Москву. Документы из сейфа и ларец они собираются отдать Емеле. Дома Александр узнает, что его дочь Юлька, в тот же день вернувшаяся в столицу, похищена.

Степанов и Ксюша едут в Москву в подавленном состоянии.

В столицу из экспедиции возвращается Юлька. У нее новый друг Андрей, она рассказывает ему, что хочет устроить сюрприз для отца. Они подходят к Юлькиному дому. За Юлькой следит Чика – человек Виталия Петровича, он заходит за Юлькой и Андреем в подъезд.

Степанов довозит Ксюшу до дома. Документы из сейфа и ларец они собираются отдать Емеле, он лучше знает, что с ними делать. Ксюша о ларце и слышать не хочет. Она просит Степанова уехать, так как хочет побыть одна.

Александр едет домой. В лифте он натыкается на еле живого Андрея. Тот сообщает, что Юльку похитили. Степанов звонит Емеле и в милицию. Он понимает, что дочь похитили из-за ларца.

В квартире Степанова Емеля, следователь и сотрудники милиции ждут звонка похитителя с требованием выкупа. Звонит Виталий Петрович, дает Степанову услышать голос Юльки, но не спешит договориться о времени и месте передачи ларца.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения кнопки список календарь

Смотрите также