Ошибка

Бабка Марья рассказывает о спасенном ею во время войны немецком летчике. Степанов и Ксюша находят в сарае его фотографию с ларцом, но не карту. Боев узнает, что Круглов держал его на наркотиках.

Благосклонная к Степанову бабка Марья соглашается помочь. Она приглашает всех в дом и рассказывает историю о спасенном ею во время войны немецком летчике, позже расстрелянном НКВД. Про ларец и карту бабка ничего не знает и разрешает поискать карту в доме.

Степанов и Ксюша находят в сарае шлем Люфтваффе, в котором спрятаны удостоверение летчика и фотография Ганса с ларцом в руках. Но карты нет. Мечников крайне разочарован и готов возвратиться в Москву. Степанов же хочет задержаться на пару дней, дождаться Емелю. Все едут в гостиницу.

Наталья говорит Боеву, что лекарство Круглова не успокоительное, что это наркотик, для того чтобы держать Боева под контролем.

Славик сообщает Круглову, что Боев так и не доставил груз в схрон. Они бросаются на поиски Боева, узнают, что через посты ГИБДД он не проезжал.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения кнопки список календарь

Смотрите также