Ошибка

Мечников по дороге в Чернолесск сбивается с пути. Емеля ищет перевалочную базу поддельных лекарств некоего Паука. А Кузьмина говорит Степанову о странном действии препарата "Цексин".

По дороге в Чернолесск Мечников сбивается с пути.

В Юлькиной школе появляется молодой симпатичный социолог Александр Кораблев. Все девчонки не сводят с него глаз.

Степанов хочет, чтобы виновные в гибели его жены ответили по закону. Ермаков говорит, что из-за единственной упаковки контрафакта, которая есть у них на руках, милиция даже дела не заведет.

Емеля с коллегой Чурсановым, вернувшимся из командировки, обсуждают текущие дела ФСКН. В их расследовании важно обнаружить перевалочную базу поддельных лекарств некоего Паука – организатора преступной сети, раскинувшейся по всей стране.

Кузьмина сначала отказывается общаться со Степановым, но Степанов настойчив. Кузьмина сообщает Степанову о том, что за последний год на ее участке было три случая заболевания пневмонией с летальным исходом. Во всех случаях пациентам был прописан "Цексин". Степанов опрашивает родственников погибших.

Юлька, влюбившись в социолога Сашу, мечтает похудеть. Степанов предлагает ей связаться с Ксюшей и заняться дайвингом. Юлька начинает ходить на тренинги Ксюши.

Мечников, заблудившись, попадает к черным копателям, те указывают ему ложный путь к деревне.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения кнопки список календарь

Смотрите также