Ошибка

Мечников знакомится с Ксюшей √ инструктором по дайвингу, дед которой, ученый-историк, мог бы помочь ему в поиске изумрудного ларца. Люба пишет репортаж о младенце, родившемся в самолете.

Люба в роддоме, в который привезли Марину с новорожденным, беседует с врачом и договаривается с ним об интервью. Затем она едет в аэропорт за вещами Марины и сталкивается там со Степановым. Они решают вместе навестить роженицу.

Мечников знакомится в аэропорту с Ксюшей – инструктором по дайвингу, дед которой - ученый-историк.

Дочь Степанова Юлька приглашает одноклассников к себе в гости.

В роддоме Степанов знакомится с Емелей, возникает обоюдная симпатия. Оба недовольны фотосессией, устроенной журналисткой в роддоме. Степанов приглашает Емелю к себе домой.

Юлька недовольна внезапным появлением отца. Он застает дочь в объятиях Кирилла. Степанов дает ей команду сделать уборку, а сам уходит, провожая Емелю.

Мечников ищет в Интернете информацию о дедушке новой знакомой Ксюши – Лаптеве. Он оказывается тем, кто мог бы помочь ему в поиске изумрудного ларца. Мечников едет на заседание клуба Общества историков, где знакомится с ученым.

Емеля читает газету с репортажем Любы о младенце, родившемся в самолете, и командире корабля, который спас жизнь людям, посадив самолет на трассу. Статья ему нравится, через редакцию газеты он связывается по телефону с Любой и договаривается о встрече.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения кнопки список календарь

Смотрите также