Ошибка

Командир экипажа Александр Степанов сажает горящий лайнер на шоссе. Экипаж отстранен от полетов. Второй пилот Николай Мечников мечтает найти ларец царицы Анны Иоанновны, утерянный в годы войны.

Командир воздушного судна Александр Степанов и второй пилот Николай Мечников выполняют обычный полет. Мечников рассказывает Степанову об изумрудном ларце императрицы Анны Иоанновны, утерянном в годы войны. Он мечтает его найти.

В кабину пилотов заходит стюардесса Танечка и сообщает, что у беременной женщины в салоне начались схватки, а на борту нет врачей.

Журналистка Любовь Стрижак и сотрудник спецслужб Емельян Стрешнев, которые находятся в числе пассажиров, пытаются помочь роженице, но в этот момент у самолета загорается двигатель. В чрезвычайной ситуации Степанов принимает радикальное решение - вопреки инструкциям посадить горящий лайнер на автомобильную трассу.

Самолет совершает экстренную посадку, пассажиры спасены, однако вместо наград и благодарностей весь экипаж на время проведения следствия отстраняют от полетов.  

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения кнопки список календарь

Смотрите также