Ошибка

В руки бандита Миши Большого попала милицейская картотека, и теперь он безжалостно расправляется с теми, кто давал о нем сведения. Так кто же продал преступнику закрытую информацию?

1-я серия

В глухом безлюдном дворе был обнаружен труп Гоши Алюминия. Следователи УРБ без труда определяют заказчика убийства. Им оказывается Миша Большой. Мотивы преступления также вполне очевидны для следователей. В руки бандита попала милицейская картотека, и теперь он безжалостно расправляется с теми, кто давал о нем сведения. Необходимо найти киллеров и человека, который продал секретную картотеку преступникам. Маша Швецова, временно исполняющая обязанности прокурора, и ее сотрудники Буевич и Винокуров подключаются к расследованию этого дела.

2-я серия

Оперативная группа из УРБ и сотрудники прокуратуры, задержав Андрющенко, отправляются на его дачу. Именно там они рассчитывают найти диск с секретными списками. Туда же приезжает и Маша Швецова. Следователи не ошиблись в своих расчетах. В багажнике машины обнаруживают связанного мальчика - свидетеля. В доме Андрющенко скрываются оба киллера. Поняв, что им не уйти, убийцы открывают стрельбу.

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также