Ошибка

Альбина просит Машу сходить с ней на кладбище на могилу свекрови. Там женщины с ужасом обнаруживают гранитную плиту, на которой высечено имя Альбины и помещена ее фотография.

1-я серия

В Петербург возвращается старая подруга Маши Альбина, много лет прожившая за границей. Приехать на родину ей пришлось по скорбному поводу: скончалась свекровь, с которой, впрочем, у невестки были довольно натянутые отношения. Поэтому Альбина воспринимает траурный вояж в родной город легко и рассчитывает пообщаться с друзьями, вспомнить молодость и неплохо провести время. Однако сопровождающая ее на кладбище Маша внезапно с ужасом обнаруживает среди  могил гранитную плиту, на которой высечено имя подруги и даже помещена ее фотография!

2-я серия

Пытаясь как-то развеяться после шокирующего визита на кладбище, Альбина уговаривает Машу и Луганского посетить ресторан. Однако вечер преподносит ей еще один неприятный сюрприз. Официант приносит гостям бутылку шампанского, которую якобы презентовали с соседнего столика. Но напутственные слова, сопровождающие подарок, оказываются форменным приветом с того света: вино передали с наилучшими пожеланиями от Серафимы Юльевны, покойной свекрови Альбины. Не обнаружив никаких значимых улик в ресторане, Винокуров и Буевич, которому поручено расследование этого странного дела, решают еще раз осмотреть квартиру Альбины.

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также