Ошибка

В самом конце рабочего дня в РУВД врывается запыхавшийся молодой человек и признается в двойном убийстве. Винокуров и Курочкин немедленно выезжают на место происшествия.

1-я серия

В самом конце тяжелого трудового дня в РУВД врывается запыхавшийся молодой человек и признается в двойном убийстве. Винокуров и Курочкин немедленно выезжают на место происшествия и застают на квартире раскаявшегося преступника Павла Басалая страшную картину недавнего побоища. По словам хозяина дома, к нему неожиданно под вечер ворвались двое совершенно незнакомых мужчин с бейсбольными битами и, руша все подряд, стали угрожать ему расправой. Павел ухитрился схватить охотничье ружье и застрелить обоих мерзавцев. Дежурный следователь помещает Басалая в изолятор, несмотря на протесты Ольги, уверенной в его невиновности, а тем временем в прокуратуру являются безутешные родственники налетчиков.

2-я серия

В самый ответственный момент романтического вечера семьи Винокуровых мужчине звонит Басалай, которому кажется, что кто-то вновь пытается проникнуть в его жилище. Явившиеся по уже знакомому адресу оперативники застают растерянного постового и распахнутую дверь квартиры Басалая, хозяин которой бесследно исчез. Отдел Бугрова начинает борьбу против преступного сообщества.
 

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также