Ошибка

Накануне пышного торжества по случаю собственного юбилея бесследно пропадает известный бизнесмен Юрий Зотов, кандидат в депутаты Госдумы. Филонов бросает на поиски лучшие силы.

1-я серия

Накануне пышного торжества по случаю собственного юбилея бесследно исчезает известный бизнесмен Юрий Зотов, владелец компании "Охрана и безопасность". Его исчезновение может стать настоящей криминальной сенсацией: предприниматель пропал в самый разгар избирательной компании, в рамках которой он баллотировался в депутаты Государственной думы. Понимая напряженность текущего политического момента, Филонов бросает на расследование этого дела самые лучшие силы во главе с Марией Сергеевной.

Следственная группа с самого начала уделяет наиболее пристальное внимание коллегам и родственникам предпринимателя, и, как оказывается, не зря. В офисе принадлежащей Зотову фирмы они обнаруживают кассету, компрометирующую назначенного им директора, дома у пропавшего бизнесмена находят снимок, на котором запечатлено задержание ОМОНом его младшего брата, а в бардачке машины предпринимателя лежат фотографии, уличающие его супругу в измене.

2-я серия

Во время осмотра трупа бомжа в морге патологоанатомы совершают сразу несколько неожиданных открытий. Во-первых, бродяга, оказывается, умер насильственной смертью. Во-вторых, на плече у покойного - необычная яркая татуировка, изображающая голову тигра, и неизвестные иероглифы. В-третьих, медики во время вскрытия обнаружили следы недавней операции по сращиванию сломанной плечевой кости, которая, по их мнению, могла стоить несколько тысяч долларов.

Все более убеждаясь, что погибший бомж и есть пропавший бизнесмен, Маша вызывает в морг Зотову, но та категорически отказывается опознать тело своего супруга. Однако Луганский без колебаний подтверждает догадки Швецовой и сообщает, что это его старинный приятель Зотов. Бомжиха, задержанная постовыми, сообщает, что последним, с кем встречался Юрий перед смертью, был ее странноватый приятель Марик. По мнению женщины, он не кто иной, как переодетый киллер.

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также