Ошибка

В день бракосочетания прямо на ступеньках ЗАГСа гости молодоженов становятся свидетелями поистине душераздирающей картины - невеста падает замертво в объятия жениха.

1-я серия

Личная жизнь Зои полна тревог: ее брак со Старосельцевым трещит по швам. Любвеобильный и общительный журналист направо и налево заводит новые знакомства, некоторые из которых, по мнению супруги, имеют шанс перерасти в непростительную для женатого мужчины интрижку. Маша, как может, пытается успокоить расстроенную подругу, но Зоя в отчаянии готова обратиться за помощью к кому угодно, даже к колдунам┘

Те же мысли приходят в голову несчастной девушке Насте Журиной, которой предстоит быть свидетельницей на свадьбе своего бывшего жениха и лучшей подруги. Не видя другого выхода, Журина решает воспользоваться услугами представителя "высших сил" колдуна Болотного и просит сделать так, чтобы накануне свадьбы разлучница умерла. В день бракосочетания прямо на ступеньках ЗАГСа гости новобрачных становятся свидетелями поистине душераздирающей картины - невеста падает замертво в объятия жениха.

2-я серия

Колдун Болотный устраивает из своего визита в прокуратуру целый спектакль, ведь наилучшей рекламой для его паранормальных способностей является интерес к нему со стороны правоохранительных органов. Даже опытным сотрудникам прокуратуры Ковину и Беляеву, не говоря уже о молодых следователях, становится не по себе от чертовщины, которая связана с именем Болотного.

Одна только Швецова по-прежнему стоит на твердых материалистических позициях и подозревает во всем происходящем вокруг колдуна изощренный преступный умысел. По ее просьбе Винокуров навещает Лагшмивару и выясняет, что Болотный всегда специализировался на различных криминальных случаях ворожбы, и каждый заказ, который ему давали клиенты, оказывался выполненным в точности. Маша считает, что все равно надо искать убийцу.

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также