Ошибка

На этот раз Марию Швецову просят расследовать преступление, совершенное в чужой епархии. Щекотливое дело по разоблачению оборотня в погонах начальство смогло доверить только ей.

Сотрудник ОРБ Леонид Кораблев приходит в прокуратуру с довольно странным предложением. Он просит Машу вести одно из дел в другом районе Санкт-Петербурга. Формальное основание для этого уже есть: подследственный по указке оперативника должен будет вскоре сознаться еще в одном преступлении, более раннем по сроку, которое он совершил на территории, поднадзорной Швецовой.

Оказывается, вся эта хитрая операция затевается с одной лишь целью - честно и беспристрастно довести весьма щекотливое дело по разоблачению оборотня в погонах до конца. Дело в том, что, как признается сам Кораблев, доверять на этом свете он может только двум разумным существам: своему любимому коту и Марии Сергеевне Швецовой.

Единственный способ "прижать" оборотня в погонах - воспользоваться помощью информатора, подслушавшего разговор в автомобиле криминального авторитета Пачкина. Однако тот готов поделиться информацией только в случае обеспечения его полной безопасности. К сожалению, таких гарантий никто ему дать не может.

Режиссер: Михаил Вассербаум
Автор сценария: Елена Топильская
В ролях: Анна Ковальчук, Сергей Барышев, Эмилия Спивак, Вячеслав Захаров, Александр Новиков, Мирослав Малич, Игорь Григорьев, Евгений Чудаков, Александр Шпилько, Игорь Николаев

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также