Ошибка

В отставку отправлен генеральный прокурор, и будущее всей прокуратуры, как представляется ее сотрудникам, висит на волоске. Как же теперь сложится судьба Марии Швецовой?

Все работники прокуратуры не на шутку  встревожены. В отставку отправлен генеральный прокурор, и будущее организации висит на волоске. Кажется, именно сейчас сбудутся мрачные прогнозы о реорганизации прокуратуры, ликвидации следственного отдела и передаче его функций в ведение специального комитета. Что будет теперь с сотрудниками? Продлят ли контракты заслуженным ветеранам вроде Ковина и Беляева, возьмут ли вновь на работу молодых следователей Ольгу и Буевича? Как сложится судьба Марии Швецовой?

Чтобы как-то поднять моральный дух своих подчиненных, Маша поручает им разобраться с архивом старых дел.

Во время изучения материалов по делу об убийстве Маше кажется  крайне подозрительным рассказ двух бывших сослуживиц известного артиста Пекуровского. Как выясняется из документов, обе дамы в свое время давали показания, напрямую указывавшие на Пекуровского как на возможного убийцу. Только на основании этих сведений, подкрепленных другими косвенными уликами, артист был арестован и семь месяцев провел в камере предварительного заключения. Теперь же оказывается, что свидетельницы души не чаяли в исчезнувшем кумире. Кроме того, обе они кому-то звонили сразу же после визитов следователей и предупреждали о возможной опасности┘

Пытаясь выяснить правду о событиях давних лет, Буевич обращается на киностудию, чтобы ознакомиться с последним фильмом Перкуровского.

Режиссер: Михаил Вассербаум
Автор сценария: Елена Топильская
В ролях: Анна Ковальчук, Сергей Барышев, Эмилия Спивак, Вячеслав Захаров, Александр Новиков, Мирослав Малич, Игорь Григорьев, Евгений Чудаков, Александр Шпилько

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также