Ошибка

Швецова продолжает расследовать преступления. Даже в выходные ей приходится отказываться от отдыха, чтобы выйти на след злоумышленников, ограбивших и избивших известного журналиста.

1-я серия

В законный выходной Женя и Луганский собираются пойти со своими половинами в театр. Но увы! Их ждет разочарование. Прямо на пороге театра Маша и Винокуров получают по телефону очередную криминальную новость: ограблен и избит известнейший журналист Армасов, заместитель директора одного из телеканалов.

Происшествие провоцирует страшный скандал и шумиху в прессе. На милицию и прокуратуру спускают всех собак.

2-я серия

В прокуратуру к Ковину является семейная пара с претензиями по поводу проведенного накануне у них в квартире обыска, в результате которого была изъята крупная сумма денег. В доказательство справедливости своих слов они предъявляют постановление, подписанное самим Ковиным! Более того, в процессе разговора выясняется, что выемку денег производил некий следователь Буевич.

Тем временем Петя Буевич приходит в себя на больничной койке. Предыдущим вечером он, несмотря на уговоры Ольги, все-таки пошел самостоятельно проводить розыскные мероприятия, подставив в качестве живца - самого себя.

Режиссер: Михаил Вассербаум
Автор сценария: Елена Топильская
В ролях: Анна Ковальчук, Сергей Барышев, Эмилия Спивак, Вячеслав Захаров,
Александр Новиков, Мирослав Малич, Игорь Григорьев, Евгений Чудаков, Александр Шпилько

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также