Ошибка

Жене и Маше предстоит изучить все стороны шоу-бизнеса. Ведь на месте преступления по подозрению в убийстве задержан родной брат популярной певицы Лауры.

Накануне Восьмого марта работникам прокуратуры и оперативникам из районного УВД выпадает редкая честь познакомиться с известными представителями шоу-бизнеса. Правда, знакомство это происходит при довольно-таки неприятных обстоятельствах. Дело в том, что на месте очередного преступления правоохранительные органы задерживают по подозрению в убийстве Канавкина, родного брата популярной певицы Лауры.

Но Лаура, как ни странно, дает показания не против брата, а против мужа. У певицы и свидетель есть - некто Елецкий. Картина преступления, по ее словам, выглядит так: после очередной ссоры с конкуренткой своей супруги Жанной разъяренный Громов выбежал из гримерной, выстрелил из пистолета и убил молодую певичку наповал.

Вроде бы все логично, но некоторые детали совершенно не укладываются в предложенную схему. Эксперты-криминалисты не находят на пистолете отпечатков пальцев Громова, да и анализ одежды на предмет обнаружения следов пороха дает отрицательный результат.

Тем временем Женя и Маша во время судебного процесса над Канавкиным замечают странности в поведении посудимого┘

Режиссер: Михаил Вассербаум
Автор сценария: Елена Топильская
В ролях: Анна Ковальчук, Сергей Барышев, Эмилия Спивак, Вячеслав Захаров, Александр Новиков, Мирослав Малич, Игорь Григорьев, Евгений Чудаков, Александр Шпилько

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также