Ошибка

В одном из кабинетов РУВД разыгрывается нешуточная сцена ревности между Ольгой, Винокуровым и его красавицей супругой Женей. Брак Винокурова и Евгении находится на грани краха.

В РУВД паника. В одном из кабинетов происходит нечто странное: из-за двери доносятся шум, гам, звуки потасовки. Что там творится, никто толком не может понять. Известно только, что в этой комнате должно было происходить совещание следователя прокуратуры и начальника убойного отдела┘

Все разъясняется, когда на место происшествия прибывают Ковин и Швецова. Сотрудники прокуратуры выламывают дверь, а за ней оказываются: Ольга, Винокуров и его жена, красавица Женя, собственной персоной!

Интерьер кабинета, в которой были заперты сотрудники прокуратуры, пострадал не на шутку, ведь там разыгрались настоящие баталии. Дело в том, что там произошла ссора Винокуров с Женей, и теперь их брак находится на грани краха.

У Зои, тем временем, при помощи небольшой женской хитрости вызревает коварный план, призванный пробудить в душе Владимира былую страсть к супруге...

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также