Ошибка

Мария Швецова, вернувшись после отпуска из Испании, берется за новое дело. На сей раз от рук наркодельцов погибает ювелир.

Следователь прокуратуры Мария Швецова возвращается из Испании после отпуска. Ее приезд совпал с предсвадебной подготовкой ее подруги Жени и коллеги Володи Винокурова. Отправившись с подругой покупать обручальные кольца, Мария встречает в магазине знакомого ювелира Штольца, который в свое время "проходил" по одному из уголовных дел.

В этот же день Мария приступает к работе над новым делом. Водитель такси вез трех пассажиров. Двое вышли, а третий оказался... мертв. Это был все тот же Штольц. Как показала экспертиза, смерть наступила из-за того, что в желудке разорвался контейнер с наркотиком. Также в желудке умершего были найдены 6 изумрудов на сумму $60 000.

Швецовой удалось найти в архиве ювелира снимок девушки с изумрудным колье на шее. На обороте фото – надпись "Мадам Кассаль". Как выяснилось, так называется модный салон, в котором работает девушка с фотографии. Следствие устанавливает, что ее фамилия – Лазарева.

Допрос Лазаревой ничего не дает, но в ее квартире обнаружен тайник с драгоценностями. Позже выясняется, что отец девушки – известный преступный авторитет Кумачев по прозвищу "Псковский". Он-то и замешан в этом деле. Приехав в прокуратуру выручать свою дочь, Кумачев выдает главаря группы наркодельцов и признается в том, что сам ликвидировал Штольца.

Режиссер: Александр Бурцев
Продюсер: Ада Ставиская
Автор сценария: Елена Топильская
Композитор: Евгений Федоров
В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Александр Новиков, Александр Шпилько, Мирослав Малич, Эмилия Спивак, Юлия Яковлева, Андрей Шарков, Владимир Акимов, Владимир Мойковский, Борис Матвеев, Игорь Николаев

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также