Ошибка

В лесопарке на берегу реки найдено два трупа. На первый взгляд в двух этих смертях нет ничего общего: бизнесмен Вараксин был убит выстрелом в голову, а молоденькая девушка, очевидно, утонула. Однако Марии это кажется странным.

В лесопарке на берегу реки найдено два трупа. На первый взгляд в двух этих смертях нет ничего общего: бизнесмен Вараксин был убит выстрелом в голову, а молоденькая девушка, очевидно, утонула. Однако Марии это кажется странным. Проведя расследование, женщина приходит к выводу, что во втором случае – это очевидное убийство, которое преступник пытался выдать за несчастный случай.

Через какое-то время милиция снова обнаруживает труп и снова на пляже. На этот раз убит компаньон Вараксина Шиманчук. Рядом с телом находят отпечаток кроссовка – такой же, как и в предыдущих двух случаях. Более того: третьего совладельца компании находят мертвым в офисе. Параллельно с этим в городе убивают нескольких молоденьких девочек, которые очень похожи друг на друга, и у всех на ногах новые колготки.

Мария понимает, что именно эти пресловутые колготки и есть связующее звено этих многочисленных убийств. Этими изделиями торговала фирма Вараксина. Все признаки серийного убийцы налицо...

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также