Ошибка

У знакомого Машиной подруги, владельца Дома Мод Альберта, убивают жену. Причем задержана и обвинена в убийстве его любовница, манекенщица Лена. Любовь, ревность, насилие – финал семейной драмы. А дело, между тем, передано в суд.

Работа преследует Марию Сергеевну даже в свободное время. У знакомого ее подруги, владельца Дома Мод Альберта, убивают жену. Причем задержана и обвинена в убийстве его любовница, манекенщица Лена. Любовь, ревность, насилие – финал семейной драмы. А дело, между тем, передано в суд.

На следующий день после убийства Маша, теперь заместитель прокурора по надзору за следствием, узнает, что ей предстоит поддерживать обвинение в суде. Ее процессуальным противником становится вездесущая Женя. Слушание идет гладко, позиция обвинения устойчива, однако, открыв дело, Маша с первых страниц понимает, что не все так просто, а настоящий преступник, возможно, еще на свободе.

Во время заседания по делу об убийстве Сорокиной манекенщица Лена неожиданно заявляет, что полностью признает свою вину. Столь резкое изменение позиции настораживает одновременно и защитников и прокурора. Они окончательно убеждаются, что в этом деле слишком много белых пятен. Параллельно выясняется, что в деле замешаны наркотики. Маша приходит к выводу, что за некоторыми из проходящих по делу свидетелей необходимо установить негласное наблюдение.

Между тем, против Маши Швецовой инициируется внутреннее расследование, ее отстраняют от дела...

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также