Ошибка

В городе происходит ЧП. На одном из центральных рынков парень берет в заложницы женщину. Угрожая убить ее, преступник требует освободить родного брата из тюрьмы. Все городское начальство прибывает на место происшествия .

В городе происходит чрезвычайное происшествие. На одном из центральных рынков молодой парень берет в заложницы женщину. Угрожая ее убить, преступник требует освободить родного брата из тюрьмы. Все городское начальство – представители ФСБ, СОБРа, Уголовного розыска и прокуратуры – прибывает на место происшествия.

Время идет, обстановка накаляется, и вдруг гремит выстрел: неизвестный убивает террориста, а жертва падает без чувств.

За расследование преступления берется Мария Швецова. Вместе с Винокуровым и Женей, которая вызвалась помогать на добровольных началах, они направляются в больницу, чтобы допросить пострадавшую. Однако женщина неожиданно исчезает.

Через какое-то время удается выяснить ряд странных обстоятельств: первое, захваченная на рынке заложница оказывается мачехой убитого; второе, его брат отбывает срок в тюрьме по приговору за убийство милиционера, совершенное семь лет назад. И еще один нюанс: пистолет, которым парень угрожал жертве, принадлежал тому самому милиционеру.

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также