Ошибка

Слушается дело о свободе слова: от газеты "Правда" до Интернета. Дмитрий Киселев: "Сейчас в России полная свобода слова, причем слов произносится слишком много, в ущерб знаниям и смыслу". Николай Сванидзе: "В недовольстве Интернетом заложено стремление замолчать российские проблемы".

Поле битвы - история.

История - процесс, который никогда не прекращается.

Процесс, в котором участвуем ВСЕ МЫ.

В студии программы оппоненты ведут яростные дебаты о прошлом и настоящем: ПУБЛИЦИСТЫ спорят о дне сегодняшнем. ИСТОРИКИ – о событиях прошлого.

У каждого в запасе неопровержимые факты и несокрушимые доказательства. Никто не знает, как далеко они могут зайти, отстаивая полярные точки зрения. Но только соединив прошлое и настоящее, мы сможем понять нашу историческую судьбу, нашу жизнь, наше будущее.

Ведущие программы: Николай Сванидзе и Дмитрий Киселев

Хотите стать участником программы? Пишите на адрес efir1810428@yandex.ru 

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 13
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    27 июля 2013 | 21:50

    Смотрю выпуск за выпуском и вижу вот что: ведущие не умеют выслушивать как друг друга так и приглашённых экспертов. Эксперты позволяют себе реплики с места и откровенное хамство. Вся идея передачи как площадки для обсуждения сложных вопросов современности через анализ исторического процесса терпит полное фиаско (сплошной базар, хорошо ещё что не поножовщина). Или смените формат передачи (уберите лимит времени на ответ, дайте хотя бы 30 секунд "на подумать", введите третейского судью, равноуважаемого человека, перебивать которого язык не повернётся, и который будет оценивать степень демагогии той или иной стороны) или закрывайте свою лавочку на клюшку.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 23 выпуска

Смотрите также