Ошибка

Арабский студент Видад живет по обмену в семье студента Антона. Он исчезает из клуба, куда пошел с Антоном и его сестрой. В ходе поисков Суворова выясняет: Видад врал о том, что в Москве впервые.

Арабский студент Видад живет по обмену в семье студента Антона. С Антоном и его сестрой Еленой Видад идет в ночной клуб. В разгар вечеринки Видад исчезает. За клубной суетой Елена и Антон не замечают, когда он покинул клуб.

Данных мало: имя пропавшего и его фотоаппарат, который принесла в милицию Елена. Среди файлов на карте памяти есть фотография Видада – кто-то снял его на фоне достопримечательностей столицы. Знакомых у Видада в Москве не было – по сведениям Елены, Видад в столице впервые.

Антон опасается, что с Видадом  могли расправиться националисты. Но в военно-патриотическом клубе Шульгин выясняет, что у неонацистов алиби: в день исчезновения их забрали за распитие в милицию. Да и претензий к Видаду у них нет…

Всплывает информация, что в клубе арабом интересовалась одна молодая девушка. Она ушла вслед за Видадом. Суворова следит за подозреваемой и ее подругой. От них она узнает, что Видад садился в черную BMW седьмой серии.

Такая машина есть в окружении Шомаева, автомобиль которого Антон повредил в ДТП и не заплатил обещанные за ремонт деньги.

Тем временем Суворова выясняет, что Видад врал, когда говорил, что в Москве впервые...

Полный текст

Другие серии всего 32 серии

Смотрите также