Ошибка

В загородном детском санатории пропала студентка Лариса, устроившаяся подработать детским психологом. Местные уверены: она стала жертвой злого духа, который топит в болотах девушек.

В загородном детском санатории пропадает студентка, устроившаяся туда подработать детским психологом. Ее зовут Лариса Калугина, она подружка Ольги.

Суворова и Шульгин, приехав на место происшествия, быстро выясняют, что по настоянию Ларисы из санатория была недавно отчислена неадекватная агрессивная девочка, проживающая в поселке неподалеку. Подозревают, что она могла отомстить ненавистной "психологичке". Однако оказывается, что у девочки железное алиби – в день пропажи Ларисы она была в Москве на рок-концерте.

Следующий подозреваемый – местный парень по имени Илья, у которого с пропавшей Ларисой был роман. Известно, что в день исчезновения Ларисы он брал снегоход и катал какую-то даму по местным просторам. Предполагают, что это была Лариса, и она стала жертвой несчастного случая, а Илья боится в этом признаться. Но оказывается, что катал Илья вовсе не Ларису, а совсем другую женщину..

По округе упорно ползут слухи, что в этих краях завелся злой дух, который топит в болотах девушек. Выясняется, что Лариса - уже не первая бесследно пропавшая в этих местах. Она была заинтригована этой историей и вела собственное  расследование. Суворова выходят на мальчика Диму, с которым говорила Лариса, но его мать в панике увозит ребенка в Москву. Однако "злой дух" настигает ребенка и там...

Полный текст

Другие серии всего 32 серии

Смотрите также