Ошибка

Пропадает Дуня Жилкина, молодая активистка одной из экологических организаций Москвы. Исчезает она в момент сбора подписей против застройки сквера. Подозрение падает на строительную фирму.

Пропадает Дуня Жилкина, молодая активистка одной из экологических организаций Москвы. Исчезает она в момент сбора подписей против застройки сквера, прямо из подъезда дома. Последний человек, видевший ее, - парень по имени Рома, ее воздыхатель, безуспешно добивавшийся ее благосклонности.

Суворова и Шульгин выясняют, что организация, в которой работала Дуня, находится в конфликте с фирмой-застройщиком. Экологам неоднократно угрожали расправой, а у Дуни недавно даже сожгли машину. Под подозрение в причастности к исчезновению активистки попадает руководство этой строительной фирмы. Однако выясняется, что фирма уже получила другой участок для застройки, конфликт давно исчерпан.

Выясняется также, что машину Дуни сжег Рома. На допросе тот признается в содеянном и поясняет, что сжег машину в надежде испугать Дуню и вынудить ее уволиться из экологической организации.

Шульгин и Суворова определяют квартиру, которую последней посещала активистка. При ее осмотре обнаруживают мусульманскую литературу и сильнодействующие обезболивающие. Предполагают, что Жилкина стала жертвой или заложницей участников террористического подполья…

Полный текст

Другие серии всего 32 серии

Смотрите также