Ошибка

Со двора жилого дома пропадает пятилетний Петя Власов. Суворова начинает поиски ребенка. Первой под подозрение попадает няня мальчика - Петя пропал, когда она гуляла с ним.

Со двора жилого дома пропадает пятилетний Петя Власов. Команда Суворовой подключается к поискам ребенка. Первой под подозрение попадает няня мальчика - Петя пропал, когда она гуляла с ним во дворе. Женщина утверждает, что отлучилась всего на пару минут, так как забыла в квартире телефон, и попросила присмотреть за малышом пожилую соседку.

Шульгин опрашивает соседку. Та вспоминает, что к ней подходил коммивояжер, который предлагал ей купить чудо-пароварку. Он так заболтал ее, что она не заметила, куда делся ребенок…

Шульгин с помощью фоторобота таинственного коммивояжера опрашивает возможных свидетелей. Рабочий продуктовой палатки опознает подозреваемого. И говорит, что тот был на машине, в которой сидела женщина и ребенок.

Тем временем Суворова выясняет детали биографии няни, и приходит к выводу, что она тоже может быть причастна к исчезновению Пети. А Оля сообщает о том, что Антон, отец мальчика, живущий в Петербурге, в данное время находится в Москве.

Суворова и Шульгин едут к сестре Антона, чтобы узнать, как его можно найти. И застают там его самого. Антон делает безуспешную попытку скрыться. На допросе он утверждает, что ничего не знает о пропаже сына, а убежать хотел, так как решил, что Шульгин - представитель банка, которому он задолжал.

Полный текст

Другие серии всего 32 серии

Смотрите также