Ошибка

Суворова расследует исчезновение популярной певицы Даны Беликовой. Мало того, что звезда пропала из собственной квартиры, да еще и накануне важных гастролей.

Из собственной квартиры, незадолго до важных гастролей, исчезает популярная певица Дана Беликова. Ее пропажу обнаруживает стилист и личная помощница Анжела, которая и сообщает обо всем продюсеру.

Суворова допрашивает продюсера, она хочет знать, были ли у Даны враги. Мужчина вспоминает о не очень красивом расставании Даны с бывшим бойфрендом - тележурналистом. Осмотр квартиры не приносит никаких особых результатов, если не считать того, что Шульгин обнаруживает в ванной черный волос, при том, что сама Беликова блондинка. Волос отдают на экспертизу. Отработка версии причастности тележурналиста к исчезновению результата не приносит. У него есть алиби.

Выясняется, что Дану одно время беспокоил некий назойливый фанат. Суворова и Шульгин начинают следить за ним. Но в итоге и эта версия отпадает. На лицо только явные отклонения психики у молодого человека.

Суворова допрашивая Анжелу, неожиданно она приходит к выводу, что исчезновение Даны могло быть выгодно и самому продюсеру. Он мог устроить шумиху накануне гастролей, к тому же выясняется, что продюсер и Дана когда-то были мужем и женой. В это же время появляются результаты экспертизы, которая устанавливает, что волос из парика, сделанного в Юго-Восточной Азии. Анжела подтверждает, что продюсер действительно заказывал парик в Сингапуре.

Полный текст

Другие серии всего 32 серии

Смотрите также