Ошибка

Семья Горелик - муж, жена Ксения и дочь Полина - приезжают в Москву из провинции. Полину ждет серьезная операция. В столице Ксения исчезает - уходит в аптеку и не возвращается.

Семья Горелик - муж, жена Ксения и дочь Полина - приезжают в Москву из провинции. Полина серьезно больна, ее ожидает пересадка костного мозга. Донором будет отец. Семья снимает квартиру неподалеку от клиники. В день приезда Ксения исчезает - уходит в аптеку и не возвращается. Горелик сразу обращается в милицию.

Суворова и Шульгин подозревают, что Ксению похитили ради выкупа: у семьи есть солидная сумма на операцию. Кроме того, в снятую семьей квартиру с момента исчезновения Ксении поступают странные телефонный звонки: кто-то молчит и дышит в трубку. Подключив к телефону специальную аппаратуру, Суворова и Шульгин выясняют, что звонят из соседней квартиры.

Не дожидаясь подкрепления, Суворова и Шульгин проникают в квартиру - но тут никого нет, кроме мальчика одних с Полиной лет: он хотел познакомиться с Полиной, но стеснялся говорить, когда отец снимал трубку.

Суворова и Шульгин переживают неудачу: версия похищения рассыпается, больше никаких зацепок. Но тут Горелик узнает, что не может быть донором костного мозга для Полины: он ей не кровный родственник, он ей не отец. Мужчина полагает, что Ксения испугалась разоблачения и сбежала, бросила Полину, хотя сама могла стать донором.

Полный текст

Другие серии всего 32 серии

Смотрите также