Ошибка

После ссоры со старшей сестрой младшая, Ада, ушла из дома и не вернулась. Поиски девушки в доме ее отца не дали результата. Подозрение падает на друга Ады, Семена, от которого она беременна.

Поссорились две сестры, и старшая дала пощечину младшей, Аде. После этого Ада ушла из дома и не вернулась. Ее поисками теперь занимается следственная группа Суворовой. Думая, что Ада направилась к своему отцу, Шульгин приезжает в подмосковный поселок. Но и здесь Ады нет.

Зато Шульгин находит ее дневник, из которого он узнает о существовании Семена - близкого друга Ады. Шульгин находит его, и выясняется, что Ада беременна от Семена, и у него были причины, чтобы избавиться от девушки. Так Семен становится одним из главных подозреваемых.

Но в это время в лесу находят одежду Ады. Реконструируя события той роковой ночи, следователи приходят к выводу, что Аду сбила милицейская машина. Суворова и ее люди проверяют милицейские патрули этого района и вычисляют, что это сделал старший лейтенант Серегин. Он признается, что отвез и бросил раненную Аду в лесу. Однако следы указывают, что девушка пришла в себя и смогла уйти… 

Полный текст

Другие серии всего 32 серии

Смотрите также