Ошибка

Провалив экзамен, исчезает студент по имени Игорь - отличник, вундеркинд и... наркоман. По словам его дилера, Игорь рассматривал возможность продать своею почку, чтобы раздобыть денег на "колеса".

После проваленного экзамена пропадает студент по имени Игорь, отличник и вундеркинд. Родители предполагают, что он прячется, боясь огорчить отца, который всю жизнь возлагал на него надежды. Друзей у Игоря нет. Единственный, с кем он общается, - профессор Черкасов, его бывший школьный учитель.

У Черкасова есть шестнадцатилетняя дочь Дина. Допросив ее, Шульгин узнает, что она и Игорь встречались. Также выясняется, что Игорь регулярно принимал какие-то таблетки. Команда находит образцы в комнате Игоря и отдает на экспертизу. Оказывается, что эти таблетки – сильный наркотик, стимулирующий мозговую деятельность, при этом дорогостоящий.

Следствие выходит на дилера: это однокурсник Игоря, Роман Моторин. На задание посылают Олю, она должна притвориться студенткой и заговорить с Ромой. Суворова и Шульгин задерживают его с поличным. От Ромы они узнают, что Игорь говорил однажды о возможности продажи своей почки с целью раздобыть денег.

В компьютере Игоря находят ссылки на сайт крупного медицинского центра, в котором есть отделение трансплантологии…

Полный текст

Другие серии всего 32 серии

Смотрите также