Ошибка

Тридцатипятилетний таксист Александр Иванов уходит в ночную смену и не возвращается. Автомобиль скоро нашелся, но тела в нем не было. Выясняется, что извозом герой прикрывал совсем другой "бизнес".

Тридцатипятилетний таксист Александр Иванов уходит в ночную смену и не возвращается. Подозрения самые худшие - в городе участились нападения на таксистов. Изучив объявления о продаже машин, Шульгин находит автомобиль Иванова. "Продавцы" рассказывают, что обнаружили эту машину во дворе открытую и с документами в бардачке. Решили воспользоваться неожиданным подарком. Тело водителя так и не найдено.

Оля выясняет, что семь лет назад этот человек уже исчезал. Правда, дело было в Перми, и фамилия его была Крутилин. Он пропал через месяц после женитьбы на весьма состоятельной женщине, и вместе с ним исчезла крупная сумма денег.

Выясняется, что настоящая фамилия нашего героя - Зеленин, он родился в Нальчике, официально работал в такси, а на самом деле занимался брачными аферами. Однажды он соблазнил девушку восемнадцати лет, Лилию Кацарава: пообещал жениться, но потом бросил ее. Девушка не вынесла позора и покончила с собой. Отец девушки начинает преследовать Зеленина, и Зеленин пускается в бега.

Сам Кацарава исчезает сразу после разговора с Суворовой и Шульгиным. Вскоре они находят обоих в городе Петрозаводске, и как раз вовремя: Кацарава едва не застрелил таксиста…

Полный текст

Другие серии всего 32 серии

Смотрите также