Ошибка

В отдел обращается Владимир Осипов. Пропала его дочь Вера, ученица одиннадцатого класса. Версия о том, что девушка собиралась бежать со своим бойфрендом, рушится: с того требуют выкуп за похищенную.

Начальник отдела по розыску пропавших без вести майор Любовь Суворова награждается почетной грамотой. И сразу же вновь погружается в работу.

В отдел обращается Владимир Осипов. Пропала его восемнадцатилетняя дочь Вера, ученица одиннадцатого класса. Суворовой помогает Алексей Шульгин, недавно переведенный из убойного отдела. Опросив соседку Осиповых, они выясняют, что отец строго обращался с Верой, нередко бил ее. Шульгин подозревает, что в пропаже девочки виноват сам Осипов, но его гипотеза не подтверждается.

Школьная подруга пропавшей, Мила, рассказывает о Верином молодом человеке по имени Артем. Встретившись с ним, Суворова узнает, что тот срочно за полцены продает машину, а также домашний кинотеатр, ноутбук и игровую приставку. Это наталкивает на мысль о подготовке их совместного с Верой побега.

Артем опровергает подозрения: ему самому приходят письма с угрозами и требованиями выкупа за похищенную Веру. Кроме того, имеется запись на автоответчике, на которой Вера умоляет Артема спасти ее…

Полный текст

Другие серии всего 32 серии

Смотрите также