Ошибка

В полицию обращается девочка из провинциального городка. Пропал ее отец, строитель, уехавший в Москву на заработки. Прораб стройки нервничает и явно что-то скрывает. Оказывается, в день своего исчезновения мужчина работал в люльке, которая упала с большой высоты.

В полицию обращается пятнадцатилетняя Нина из провинциального русского города. Пропал ее отец, строитель, уехавший в Москву на заработки.

Прораб стройки, где работал отец Нины, говорит, что пропавший сам уволился неделю назад. Прораб нервничает и явно что-то скрывает.

Выясняется, что вместе с отцом Нины со стройки пропал его приятель, молодой молдавский гастарбайтер Ион, который вскоре обнаруживается в больнице. Оказывается, в день исчезновения отца Нины на стройке произошел несчастный случай - упала с высоты люлька, в которой находились отец Нины и Ион. При падении Ион сильно покалечился и потерял сознание, он не знает, что случилось с отцом Нины.

Суворова и Шульгин подозревают, что отец Нины погиб, и прораб, чтобы не нести ответственность за несчастный случай, увечье и смерть рабочих, избавился от тела. Но выясняется, что отец Нины при падении не пострадал и в самом деле уехал, никому не объясняя причину.

Полный текст

Другие серии всего 32 серии

Смотрите также