Ошибка

Избитый Андрей не говорит, кто на него напал, однако Ольга подозревает отца. Сергей запирает дочь в доме, но она сбегает. Мишин, кредитор Белова, требует денег и в качестве залога увозит его жену.

Андрей попадает в больницу. Ермила, брат Андрея и Олег, следователь и его лучший друг, пытаются выяснить, кто избил Андрея. Андрей врет, что не видел лиц.

Там же, в больнице, Андрей знакомится с Максом, мелким вором, который прячется в ее стенах от "братвы". Бандиты уверены, что Макс присвоил себе общак какого-то крупного авторитета.

Ольга подозревает, что Андрея избили люди ее отца, и обвиняет его в этом. Сергей убеждает дочь, что не имеет к этому происшествию никакого отношения. Ольга рассказывает отцу, что любит Андрея. Сергей выставляет у дверей в комнату Ольги охрану и запрещает ей выходит из дома. Ольга сбегает и остается у своей подруги Кати.

К Беглову приходит Мишин, большой и серьезный человек, которому Сергей должен очень много денег. Мишин дает Беглову небольшую отсрочку, а в качестве гарантии возврата средств увозит жену Сергея…

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также