Ошибка

Анна получает несколько странных и тревожных сообщений на телефон, потом - фотографии своего передвижения по городу и, что самое ужасное, снимки Даши возле школы.

Проскурин приезжает к Дружининым в гости. В ожидании Анны, которая задерживается в пробках, он играет с Дашей в шахматы и советует девочке серьезно ими заниматься – у нее прекрасные способности. С подоспевшей Анной он поминает ее отца и своего друга. Они выпивают, не чокаясь. Мимоходом интересуется, что с книгой. Анна рассказывает, что все пришлось делать заново. Теперь книга готова и находится в типографии.

Андрей звонит Анне, они встречаются на телевидении. Андрей подробно расспрашивает ее о главных событиях 1998 года. 10 лет заключения "отцу" финансовой пирамиды Воробьеву, дефолт, продажа торговых судов по цене гвоздей. Вначале Андрей думает, что разгром кабинета мог устроить вышедший из тюрьмы Воробьев. Но потом эту идею Андрей и Анна отметают.

Анна приглашает Воробьева на свою передачу.

Анна получает несколько странных и тревожных сообщений на телефон, потом - фотографии своего передвижения по городу и, что самое ужасное, снимки Даши возле школы. Она тут же обращается к следователю.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также