Ошибка

Кабинет Анны разгромлен. Во время ее беседы со следователем раздается звонок - делом интересуется начальство. Становится ясно, что дело могут заставить закрыть.

На вечеринку в честь покупки яхты приглашен фоторепортер, известный своими связями с желтой прессой. Анна недовольна его появлением на яхте.

Проскурин знакомит Анну и Натали. Анна уговаривает Натали принять участие в ее передаче "Правила маскарада".

Куракин сообщает Проскурину о разгроме кабинета Анны.

Игорь провожает Натали в гостиницу, и она делает все, чтобы задержать его там. Игорь покидает номер Натали только под утро . Их прощальный поцелуй на пороге фотографирует тот самый фотограф с вечеринки.

Анна приезжает в милицию. Следователь задает вопросы, они вместе просматривают записи камер видеонаблюдения. Раздается звонок. Начальство интересуется ходом расследования. Следователю становится ясно, что, по всей видимости, дело заставят закрыть.

Анна и Андрей на вечере встречи с одноклассниками. Они рады видеть друг друга и не могут наговориться. Анна рассказывает другу о краже жесткого диска с рабочего компьютера. Андрей просит вспомнить, что на нем было. Анна рассказывает о серии книг, к изданию готовился год 1998. 

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также