Ошибка

Угнать машину за 10 секунд – это не рекорд, а норма, обычная практика российских автоугонщиков. На территории нашей страны сегодня действуют сотни преступных группировок, которые не боятся ничего! Ведь на их стороне несовершенство законодательства и коррумпированные сотрудники милиции. Смотрите подлинные кадры угонов, интервью с пострадавшими и мнения экспертов.

Угнать машину за 10 секунд. Это не рекорд - обычная практика для российских автоугонщиков. Они не боятся ничего. На их стороне и несовершенство законодательства и коррумпированные сотрудники милиции. Каждый час в России совершается более 10 угонов. Сотни преступных группировок действуют на территории страны. В конце 2008 года в Москве был задержан организатор одной из таких группировок - Евгений Петраков. Члены его банды крали машины на заказ: одни угоняли автомобили, другие изготавливали на них документы, третьи - ставили угнанные машины на учет в ГИБДД.
 
В России есть города, где купить краденную машину может почти каждый. В Ржеве съемочной группе удалось провести эксперимент. Угнанную машину с перебитыми номерами злоумышленники привезли прямо к гостинице.
 
Подлинные кадры угонов, снятые камерами наружного наблюдения, пострадавшие и эксперты в новой программе Аркадия Мамонтова.
 
 
Полный текст

Другие выпуски всего 146 выпусков

Смотрите также