Ошибка

Кончина Бориса Березовского заставила авторов программы подумать о роли личности в истории. Каждая эпоха рождает свои символы и своих героев. Дом приемов ЛогоВАЗа когда-то был центром политической жизни России. Это - символ "лихих 90-х". Сам Борис Березовский – великий комбинатор либеральной России конца XX века. Несколько штрихов к портрету неоднозначного человека - в фильме Аркадия Мамонтова.

Студия "Авторская программа Аркадия Мамонтова" существует с 2000 года.
Главным трагическим событием начала века для России стала гибель подводной лодки "Курск". Съемочная группа студии работала в прямом эфире с места трагедии на многие мировые телеканалы: американское CNN, немецкое ARD – весь мир мог видеть, что происходит в Баренцевом море напрямую. После этого о судьбе "Курска" был создан фильм "Август".
Всегда фильмы Студии, особенно такие программы, как "Шпионы", "Под грифом "Секретно", цикл программ "Дети" и "Наркотики", вызывали и вызывают бурную реакцию у общественности. Автор и коллектив считают, что поступают правильно, показывая тяжелую жизненную правду, потому что тем самым защищают национальные интересы России.
Специализация Студии – это расследования по наиболее важным общественным темам, волнующим нашу страну. В программах всегда присутствует четкая гражданская позиция, которая выражена в защите интересов простых людей и Отечества. 
Полный текст

Другие выпуски всего 146 выпусков

Смотрите также