Ошибка

В Керчи распространяются листовки на украинском языке с призывом воевать с Россией. Но в Крыму люди хотят дружить и работать вместе с Россией, потому что у нас общее прошлое, настоящее и будущее.

Впервые после распада Советского Союза между славянскими государствами взорвалась геополитическая бомба, которая была заложена еще коммунистами в 1954 году. Передача Крымской области Российской Федерации в состав Украинской ССР является свидетельством безграничного доверия и любви русского народа к украинскому народу. Это было наглядное доказательство братских отношений, сложившихся между народами нашей страны. Тогда 50 лет назад никто не подозревал, что русские и украинцы будут рассматривать друг друга через армейский бинокль, а вдоль административной границы, ставшей вдруг государственной, будут ходить пограничные катера.

В Керчи распространяются листовки на украинском языке, в которых звучит призыв воевать с Россией. Но в Крыму люди хотят дружить и работать вместе с Россией, потому что у нас общее прошлое, настоящее и будущее.

Полный текст

Другие выпуски всего 146 выпусков

Смотрите также