Ошибка

По данным Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков официально в стране зарегистрировано 343,2 тысячи человек с диагнозом «наркомания». Около 6 миллионов человек относятся к категории потребителей наркотиков. Покурить траву сегодня не считается преступлением - это сейчас модно, кумиры молодёжи не брезгуют ни травой, ни таблетками, ни кокаином.

Молодые ребята смотрят на элиту, которая в дорогих клубах не только напивается, но еще накуривается и наглатывается, и, подражая им, ведёт себя также. Вся так называемая клубная культура построена на продаже наркотиков, купить таблетку экстази можно практически в любом клубе.

Идеология смерти, а не жизни. От разрушения могут спасти только традиции и возвращение к вере, надежде, к любви. Иначе мы превратимся в биологических роботов, которые нужны лишь для неквалифицированной работы за пайку удовольствия. Наркомания даже не болезнь, а убиение души в ярком наркотическом шоу. Этот пожар души наркоман и считает своим духовным миром, не понимая, что пожар догорит и оставит ему лишь пепел.  

Полный текст

Другие выпуски всего 146 выпусков

Смотрите также