Ошибка

Старшему следователю прокуратуры Швецовой отлично известно, что при такой профессии работа найдет тебя даже на отдыхе. Ей предстоит раскрыть страшную монастырскую тайну.

Старшему следователю прокуратуры Швецовой отлично известно, что при такой профессии работа найдет тебя даже на отдыхе.

Мария вместе с подругой Альбиной отправляются в отпуск в деревню, на окраине которой расположен женский монастырь. По словам местных жителей, стены этой обители хранят много страшных тайн. Самое сильное впечатление производит легенда, связанная с проклятым крестом.

Как будто нарочно, во время отпуска следователя в деревне начинают происходить странные события, невольными участницами которых становятся Мария и Альбина. Во время посещения монастыря подруги знакомятся с девушкой-послушницей. Она дарит Марии нательный крест для ее будущего ребенка. Однако в этот самый момент какая-то женщина выхватывает из рук Швецовой подарок и тут же скрывается.

На следующий день на окраине деревни обнаруживают два трупа – этой самой "странной" женщины и новорожденного ребенка, на тельце которого надет точно такой же крест, который послушница подарила Швецовой. Марии придется разобраться в этой истории...

Режиссер: Илья Макаров
В ролях: Анна Ковальчук, Алла Довлатова

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также