Ошибка

Валерия уходит от Сомова и настраивает против него Юлю. Мохов и Паршин предупреждают клиентку Бестужева об опасности. Андрей обнаруживает у себя "жучок". Мохов задерживает альбиноса.

Инспектор ДПС помогает беглецам завести чужую легковушку. Но на ближайшем посту - очередь машин: там проверяют документы, их ищут. Однако КрАЗ с тайными "пассажирами" в кабине водителя, благополучно минует пост.

Валерия приходит к Юле в магазин, сообщает, что уходит от Сомова, и уезжает. Она убеждает девушку не верить Сомову: он любит только себя.

Мохов и Паршин предупреждают клиентку Бестужева Лебедеву об опасности. Андрей обращает внимание на серые следы на фрамуге и обнаруживает "жучок". Своим подельникам он обещает последнее их дело и хороший куш.

Алиса приводит беглецов в дом к директору своего детского дома, они разживаются там едой и одеждой и пытаются скрыться на дрезине, а потом захватывают лодку и едут домой к рыбаку.
 
Сомову звонит информатор: он знает, где находится водитель из банды "полотеров". Сомов склоняет водителя к сотрудничеству.

Антиквара убивают, но его знакомая на фото узнает альбиноса: в больнице лежит его дочь, которую он регулярно навещает. Мохов задерживает Беловолосого и узнает, что Бестужев назначил встречу очередной жертве. После ухода Андрея Мохов обнаруживает у клиентки оставленную папку.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также