Ошибка

В базе ФСБ Мохов находит альбиноса-Беловолосого – это Груздев. Бестужев оказывается модным дизайнером: многие жертвы нападений могли к нему обращаться. Степан организует побег Татьяны и Алисы.

Валерию и Кристину, которую подруга уговорила поехать с ней "развлекаться" в отместку мужу, выбрасывают на обочину из машины. Жена рассказывает Сомову, что ее изнасиловали, пока он ей изменял.

Дед и Биджо понимают, что их подставили. Цезарь бросил им вызов. Его надо принять. Арсен решает собрать сход. Эракли открыто выступает против Деда и уходит. Но недалеко...

Мохов приходит домой мокрый. Его снова пытались убить. Никитич отпаивает его самогоном и признается, что любил мать Ильи. Так что Мохов ему как сын.

Сомов предъявляет Кашаеву и Мохову фотографии, сделанные 5 дней назад, где запечатлен Гогиа. Все признают: авторитету Деда нанесен удар.

Следственная группа ищет альбиноса. Мохов просит Кашаева о доступе к спецбазам и находит в базе ФСБ Беловолосого – это Груздев.

Дед поручает Биджо собрать мобильные отряды - выбить из районов людей Цезаря. Им сейчас нужен Егоров. Сомов выговаривает Егорову за то, что тот не убил Деда. Теперь Дед придет к Егорову, пусть он готовится.

Птицын разыскал Андрея Бестужева: талантливый дизайнер, очередь к нему на полгода вперед. Юра считает, что многие жертвы нападений могли обращаться к нему, и это связывает его с бандой и погибшей сестрой. Бестужева решают брать на месте следующего ограбления.

Степан организует побег Татьяны и Алисы: они выбираются из камеры в форме усыпленных надзирательниц.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также