Ошибка

Убийство Мохова не удалось, но гильзы от снайперской винтовки - те же, что в деле "полотеров". Дед выпытывает у Черемши адрес Гогиа, однако доехать туда не успевает: банду расстреливают люди Сомова.

Мохов отвозит Милену домой. За ними следит Беловолосый в БМВ. Мохов замечает слежку, съезжает с дороги. Мимо проезжает БМВ. Мохов внимательно смотрит на машину, запоминает номер.

Вернувшись к себе, Мохов находит у калитки спящего Зиновия. Мохов поднимает Зиновия и... чудом избегает смерти: предназначенная ему пуля убийцы попадает в пьяного. Мохов отстреливается, вызывает скорую и наряд милиции. Приехавшие ребята из его отдела устанавливают, что гильзы от снайперской винтовки те же, которые оставались на месте убийств, совершенных бандой "полотеров".

Валерия жалуется, что муж не обращает на нее внимания. Подружка рекомендует сходить в парикмахерскую и пригласить мужа на ужин в ресторан. Сомов от ресторана отказывается. Валерия планирует встретить мужа дома с горячим ужином и новой прической. Он, как всегда, занят. Разговаривая с ним по телефону, Валерия слышит рядом женский голос.

Мохов предлагает Юре взять в разработку Черемшу, друга Гогиа. На их глазах Черемшу похищают двое подручных Деда. Бандиты выпытывают у Черемши, где Гогиа, и едут туда, но по дороге их расстреливает группа Егорова и Беловолосого, которой по телефону руководит Сомов. Мохов и Юра вытаскивают раненого Черемшу, который перед смертью успевает им рассказать, что приезжали Егоров и какой-то альбинос и заставили его сказать, что Цезарь жив.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также