Ошибка

Узнав, что Марина и Алиса - из одного детдома, Мохов пытается разузнать больше. Он не верит в виновность Сороки, но улик все больше, и Мохов назначает свидение Милене. Сомов решает его убить.

Кашаев слушает доклад Сомова по банде "полотеров". Мохов подавлен тем, что антиквар опознал Алису. Он не верит в ее виновность, но улик против Сороки все больше. Мохов узнает, что логопед, к которому она водила Пашу на занятия, - дочь Шафмана.

Оперативная группа обследует квартиру Марины. Они выясняют, что Марина воспитывалась в одном детском доме с Алисой. Мохов отправляет Птицына поговорить с соседями и в детдоме. Юра узнает, что к Марине ездил богатый мужик на черной "ауди", настоящее ее имя - Даша Бестужева, и у нее был брат Андрей.

Дед рассматривает копии фотографий Гогиа, убеждается, что сделаны они недавно. Он отдает распоряжение найти лучшего друга Гогиа Владимира Черемшу.

Сомов и Егоров обсуждают дела. Егоров предлагает убрать Мохова. Сомов говорит, что пока рано: нужно приставить к нему человека для слежки, но такого, который сможет убить, если понадобится.

Татьяна уговаривает Алису бежать из СИЗО. Помогать с побегом будет Степан - охранник, у которого с Татьяной роман. Алиса пока колеблется. Она еще верит, что Мохов ее вытащит. Но тот резок с ней на допросе, а потом приглашает на ужин Милену. Узнав об их свидании, Сомов начинает психовать и велит Егорову убрать Мохова.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также