Ошибка

Юля навещает Пашу в детском доме и привозит ему много гостинцев. Паша угощает своих обидчиков и мирится с ними. Беловолосый срывает Мохову захват Марины, а потом убивает ее и забирает брошь.

Трофимов приезжает к Кашаеву и застает там Сомова. Трофимов докладывает, что наркодилер встречался с человеком, внешне похожим на Гогиа, то есть Цезаря.

Гочи докладывает Деду, что заезжал к антиквару Косточкину.

Юля посещает Пашу в детском доме. На встречу с ребенком она набирает много гостинцев. Дети налетают на черешню, которую Юля привезла Паше. Паша угощает своих обидчиков. Отношения между детьми восстанавливаются.

Сомов приезжает к Милене и предлагает опознать на фотографии Цезаря. Он упрекает Милену, что она сделала неправильный выбор, выйдя замуж за Цезаря. Милена звонит Деду.

Тем временем Сомов выясняет, что его секретарь Галина в его отстутствие рылась в его кабинете.

Мохов с Мальцевым готовят засаду на Марину в автосервисе, где Мальцев в прошлый раз встречался с девушкой. Беловолосый тоже готовится к этой встрече: собирает снайперскую винтовку на соседней крыше. В момент захвата Марины он стреляет в оперативников, дав Марине уйти от них, а потом убивает и ее саму, успев забрать у мертвой брошь до приезда милиции.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также