Ошибка

Алиса рассказывает Татьяне о том, что следователь Сомов и есть убийца Гладилина: она его узнала по характерной поговорке и по голосу. Колье из списка похищенного "полотерами" всплывает в Москве.

Сомов и Мохов - на докладе у Кашаева по делу банды "полотеров". Отпечатки пальцев девушки, которую Юра встретил на вокзале, показывают ее причастность к нескольким громким ограблениям с убийствами, совершенным за последние несколько лет. Мохов предлагает объявить ее в розыск, и Кашаев его поддерживает. Сомов же настаивает, что все это не снимает обвинений с Сороки, которую опознала свидетельница Комарова.

Мохов едет на день рождения к Никитичу.

Алиса рассказывает Татьяне о том, что следователь Сомов и есть убийца Гладилина: она его узнала по характерной поговорке и по голосу. Татьяна советует молчать об этом, иначе их убьют обеих.

Юра приглашает Нину на свидание.

Колье из списка похищенного бандой "полотеров" обнаруживается в Москве. Мохов и Юра выезжают в столицу.

Сомов встречается с Егоровым и велит ему убрать из банды "полотеров" девушку, которая поехала сдавать награбленное золото, и изъять все драгоценности, чтобы при ней не было никаких улик. Птицыну же Сомов поручает еще раз опросить всех антикваров. Тот начинает с Косточкина, который узнает драгоценности на фотографиях. Их предлагала ему девушка - Алиса Сорока.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также