Ошибка

Мохов, рискуя жизнью, спасает Пашку из горящего дома. Румянцева на местах всех преступлений обнаруживает отпечатки пальцев Шафмана. Андрей сообщает Екатерине, что забыл у нее папку и приедет за ней.

Мохов приезжает на пожар. Здесь уже дислоцирован спецназ. В дом никто не заходит, боясь сгореть заживо. Мохов оценивает ситуацию, накрывается брезентом, влетает в дом. Он видит в комнате привязанного ремнями Пашу и труп фельдшера. Мохов освобождает мальчика, берет его на руки и пробует выбраться. Прямо перед ним падает горящая балка. Спецназовцы и Пригожин понимают, что Мохов погиб.

Подоспевшие пожарные тушат дом. Вдруг откуда-то слышится глухой стук: оказывается, Мохов с Пашей спустились в подпол. Мальчик жив, только надышался угарного газа.

Румянцева говорит Птицыну, что на всех местах преступлений обнаружены отпечатки пальцев Шафмана.

Алисе сообщают, что Пашку нашли. Она понимает, что это сделал Мохов.

Андрей звонит Екатерине, говорит, что забыл папку. Екатерина соглашается на его визит. К ней выезжают Андрей, Марина и двое подельников.

Сомов начинает давить на Мохова по поводу дела банды. Мохов на свидании в СИЗО рассказывает Алисе, что не может ее выпустить или привести Пашку - надо доказать ее невиновность. Сомов приказывает провести опознание Алисы с подставными. 

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также