Ошибка

Девушка-киллер Саша Марчук давно мечтает разыскать брата, с которым рассталась еще в детском доме. Но прежде надо выполнить заказ - убить бизнесмена Самулевича.

Саша Марчук и ее брат рано осиротели. Как и полагается в таких случаях, детей отправили на воспитание в детдом, где их не ждало ничего хорошего. Но малыши старались держаться вместе, и это очень помогало им выживать в непростых условиях.

Так, наверное, и продолжалось бы до тех пор, пока дети не подрастут и не покинут государственный приют, но цыгане за солидное вознаграждение выкупили Сашу у директора детдома и увезли с собой в неизвестном направлении. Так девочка рассталась с единственным родным человеком на свете.

В разлуке с братом Саша очень страдала, а новые хозяева обрекли ее на мученическое существование. И без того несчастной девочке пришлось испытать многое, и, скорее всего, ее жизнь закончилась бы трагически, но, к счастью, цыганскому рабству неожиданно пришел конец.

В дальнейшем судьба Саши совершила странный поворот: она стала членом тайной организации киллеров. Получив необходимые навыки, сирота научилась защищаться. Она стала взрослой, сильной и смелой. Осталось только найти брата, мысли о котором не покидали  Александру ни на минуту.

Но прежде чем приступить к решению личных проблем, Марчук должна убить бизнесмена Константина Самулевича - таков приказ начальства.

Режиссер: Марк Горобец
В ролях: Владимир Горянский, Инна Мирошниченко, Алексей Смолка, Дмитрий Суржиков, Светлана Устинова, Ян Цапник, Андрей Мерзликин, Нина Антонова, Сергей Калантай, Майя Кузьмишина, Олег Масленников, Нина Нижерадзе, Георгий Поволоцкий, Иванна Сахно, Вадим Утенков
 

Полный текст

Другие выпуски всего 4 выпуска

Смотрите также