Ошибка

Выясняется, что у всех оперативников, включая Неверова, есть темные страницы в прошлом. Вскоре Валеев узнает, что капитан - не тот, за кого себя выдает.

Главным исполнителем операции "Китайская шкатулка" становится дезертир Петр Гаврин, подготовленный оберштурмбаннфюрером доктором Грейфе.

Агента Гаврина забрасывают в тыл к русским. Случайно на одном из блокпостов его узнает майор НКВД Бабушкин, о чем сразу же сообщает полковнику контрразведки Кретову. Тот предлагает Бабушкину участвовать в операции по захвату Гаврина и присоединиться к оперативно-розыскной группе капитана Неверова.

Между тем выясняется, что у всех оперативников, включая самого Неверова, есть темные страницы в прошлом. Каждый шаг контрразведчиков тут же становится известен врагу, что говорит о том, что предатель Гаммадион среди своих.

В процессе расследования Валеев выясняет, что капитан Неверов - не тот, за кого себя выдает. За ним высылают машину с приказом доставить в штаб под конвоем.

Тем временем Неверов и Бабушкин преследуют машину Гаврина и обнаруживают в лесу лагерь диверсантов. К нему направлен истребительный батальон СМЕРШа. 

Полный текст

Другие серии всего 4 серии

Смотрите также