Ошибка

Радист Садков опасается мести Гаммадиона. Он пытается предупредить Грейфе о плане контрразведчиков, но капитан Неверов вовремя раскрывает его замысел.

На очередном сеансе связи радист Садков - немецкий агент, захваченный контрразведчиками, получает распоряжение от оберштурмбаннфюрера Грейфе встретиться с агентом по кличке Ворон, которому известно место и время прибытия главного исполнителя операции "Китайская шкатулка".

Оперативно-розыскная группа капитана Неверова устраивает засаду в пивной, но Ворону удается скрыться.

Провал операции не случаен, считает генерал-майор Вадис. Он советует полковнику Кретову повнимательнее присмотреться к своим бойцам - возможно, кто-то из них и есть тот самый Гаммадион – немецкий агент в нашем тылу.

Садков, понимая, что Гаммадион где-то совсем близко, боится за свою жизнь. Надеясь вернуть расположение немцев и избежать мести Гаммадиона, радист предпринимает рискованную попытку предупредить Грейфе об игре, которую ведут с ним советские разведчики.

Капитан Неверов раскрывает хитрость Садкова, и только благодаря грамотным действиям опытного контрразведчика защитникам Сталина удается сохранить интригу. 

Полный текст

Другие серии всего 4 серии

Смотрите также