Ошибка

Благополучная жизнь Марины Гусько начинает рушиться одновременно с развалом Советского Союза. От нее уходит муж, и теперь ей приходится одной воспитывать детей. Но однажды Марина встречает Рустама.

Мелодрама, снятая по одноименной книге Виктории Токаревой.
 
Марина Гусько выросла в Азербайджане и до поры до времени была счастлива.  Она стала учителем, вышла замуж по любви, родила детей, верила тому, что ей обещала советская власть. Женщина не сомневалась, что ее семью ждет благополучное будущее. Но личное счастье дало трещину, да и в стране начались перемены к худшему.
 
Муж Марины не нашел в их совместной жизни того, что хотел, и ушел к другой женщине. Зарплаты учителя стало катастрофически не хватать - героине пришлось забыть о себе и посвятить все время детям. Только ради них она и живет.
 
Неожиданно Марина встречает Рустама - молодого, красивого, энергичного, готового прожить с ней всю оставшуюся жизнь и быть отцом для ее детей. Но есть проблема: Марина уже не молода, а статный азербайджанец - мужчина "в самом расцвете сил". Родители находят ему подходящую пару. Рустам не может перечить семье и не решается признаться Марине, что ему придется жениться на другой женщине. 
 
Режиссер: Наталья Родионова
В ролях: Мария Куликова, Фархат Махмудов, Марина Яковлева, Артем Осипов, Ольга Павловец, Алексей Кантур, Полина Лунегова, Екатерина Молоховская, Софья Игнатова
Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также